陈时中口罩压痕脸曝光 钢铁部长盯包机3场全到不缺席-迪拜世界之最

陈时中口罩压痕脸曝光 钢铁部长盯包机3场全到不缺席 时间:2020年03月30日 19:40:21

陈时中口罩压痕脸曝光 钢铁部长盯包机3场全到不缺席

▲▼153名国人全数在指挥中心安排的检疫所,进行14天集中检疫。(图/指挥中心提供)

▲▼包机返台程序。(图/指挥中心提供)

▲陈时中不顾从早忙到晚,坚持亲自到场,时刻紧盯检疫情况。(图/指挥中心提供)

陈时中口罩压痕脸曝光 钢铁部长盯包机3场全到不缺席

指挥中心今透露昨晚第三批包机返台状况,旅客着完整防护装备并配合现场严密的的检疫措施,陈时中则是到机场视察下机检疫所有流程。包括确实审核旅客填写的健康声明卡及集中检疫通知书,力求所有环节都做到滴水不漏。陈时中直到专车将153国人载往检疫所进行14天集中检疫才离去,照片明显可以看出,卸下防护装的陈时中,脸上满是口罩压痕。

请继续往下阅读... ▲▼旅客着完整防护装备并配合现场严密的的检疫措施。(图/指挥中心提供)

前2次武汉台商返台包机,陈时中同样是到场视察,第2次更是几经波折在凌晨2时30分抵台,才被游览车送至中、北部的3间检疫所。陈时中不顾从早忙到晚,坚持亲自到场,时刻紧盯检疫情况,隔天再继续召开记者会向全民说疫情最新状况。

▲▼包机返台程序。(图/指挥中心提供)

▲卸下防护装的陈时中,脸上满是口罩压痕。(图/指挥中心提供)

记者许展溢/台北报导第3批台商包机昨晚顺利抵台,共有153名乘客,中央流行疫情指挥中心全数安排在国内一处检疫所,进行14天集中检疫。指挥官陈时中昨晚亲自到场紧盯机场所有简易流程,脸被口罩压痕的模样今(30日)曝光,包机3场以来他没缺席,跟防疫人员一起站在第一线直到任务完成。

▲▼包机返台程序。(图/指挥中心提供)

▲▼包机返台程序。(图/指挥中心提供)

对于各界关心包机状况,陈时中昨天感性说,包机的一切,就是做最好准备,期待国人能安全返乡,这是为医的态度,把所有准备都做好,期待一切能顺利,不是只有这一班,这一班如果顺利,下一班就会更顺,离回家的路就不会那么远。并强调,指挥中心唯一目标就是国人顺利返台,顺利的检疫,最快时间让大家都进入安全情况,这是指挥中心必须做的事情。

▲▼包机返台程序。(图/指挥中心提供)

▲▼包机返台程序。(图/指挥中心提供)

个人专栏

合作专栏

评测


  • 贾静雯睽违6年再披古装 化身「万贵妃」与成龙合作

    《成化十四年》为成龙首度监制古装悬疑探案网剧陈时中口罩压痕脸曝光 钢铁部长盯包机3场全到不缺席,改编自梦溪石同名小说,由郭爽、杨欢执导,官鸿、傅孟柏、刘耀元、贾静雯、李立群、王茂蕾等主演。动作武打戏皆为成龙的成家班领衔指导,电影级别打造毫不马虎。贾静雯暌违6年以古装再现饰演万贵妃,预告中除了有温柔面、贵妃霸气,网友皆讚叹:「武媚娘颜值依旧,是成化的颜值担当。」贾静雯也在微博写下:「一面似水柔情、一面蓬勃英气,贵妃魅力上线」。

  • 《与恶》班底打造 苗可丽「为发财」化身工地女强人

    台湾首部大型工地实景拍摄剧集《做工的人》卡司集合李铭顺、柯叔元、游安顺、薛仕凌、苗可丽及曾珮瑜等。陈时中口罩压痕脸曝光 钢铁部长盯包机3场全到不缺席《做工的人》成为今年第42届金穗奖影展闭幕片,昨(29)晚先播映第一、二集,制作人林昱伶及导演郑芬芬率苗可丽、曾珮瑜连袂出席映后分享,异口同声表示看完相当感动。

回到顶部
曹魏皇帝|我国最早的字典|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|世界上最贵的车多少钱|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|世界地震|阴阳眼|世界上最贵的车多少钱|诸葛亮之墓|阴阳眼