Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】汤汉斯夫妻痊愈 结束澳洲隔离返美-世界城市面积排名

【新冠肺炎】汤汉斯夫妻痊愈 结束澳洲隔离返美

汤汉斯(Tom Hanks)与妻子丽塔威尔逊(Rita Wilson)日前在澳洲宣布双双确诊新冠肺炎,2人在澳洲医院接受治疗与隔离,5天后便出院在当地居家隔离,2周后经评估已痊愈结束隔离,搭乘私人飞机返美!

【新冠肺炎】汤汉斯夫妻痊愈 结束澳洲隔离返美

汤汉斯原定赴澳洲拍摄巴兹鲁曼执导的猫王传记电影,却没想到在前置作业期间确诊新冠肺炎。他宣布自己与老婆染病后震惊各界,让本来没太当一回事的美国人意识到病毒步步进逼的急迫,他在隔离期间以冷静坚定口吻报告近况并呼吁众人防疫,也博得外界肯定。不过他们回到加州,也得遵守当地的封城令,继续宅在家中。(台湾苹果日报报道)

金奖影帝汤汉斯与老婆丽塔威尔逊(Rita Wilson)日前确诊新冠肺炎,如今被目击已结束澳洲治疗与隔离返回美国。

奥斯卡影帝汤汉斯(Tom Hanks)与妻子丽塔威尔逊(Rita Wilson)本月11日在澳洲宣布双双确诊新冠肺炎,2人在澳洲医院接受治疗与隔离,5天后便出院在当地租的住处内居家隔离,2周后经评估已痊愈结束隔离,搭乘私人飞机返美,汤汉斯与老婆被目击坐在车内,精神和气色都显得不错。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题【新冠肺炎】汤汉斯夫妻痊愈 结束澳洲隔离返美:四川省教育厅紧急通知:中小学校餐具应当一人一具一用一消毒

    回复
    • Brad Bukovsky

      因新北市政府尚未宣布是否开放所属场馆,【新冠肺炎】汤汉斯夫妻痊愈 结束澳洲隔离返美本周第17季SBL下半季例行赛4月3日至5日赛程将继续安排在晧宇训练馆进行比赛,维持闭门方式比赛不开放观众入场。

      回复
  • Brad Bukovsky

    曾参选 2020 立委的亲民党籍政治人物李正皓【新冠肺炎】汤汉斯夫妻痊愈 结束澳洲隔离返美,日前因为在政论节目《关键时刻》上对马来西亚防疫状况的叙述被认定夸大不实,上万名马来西亚网友湧入李正皓的脸书要求他道歉。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪|历史故事|日本黄色动漫|乾隆皇帝的儿子|世界十大水怪|世界上最深的洼地|嬴政是谁的儿子|温州动车事故真相|历史故事|历史故事|面积最大的湖泊|巨骆驼蜘蛛|嬴政是谁的儿子